На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Новый Mercedes-Benz GLB засветился на видео

0
navigator-shop.ru

Предполагается, что «коробкоподобный» компактный кроссовер получит семиместное исполнение.

Тестовый прототип Mercedes-Benz GLB, покрытый камуфляжной пленкой, уже неоднократно попадался фотошпионам ранее, а сейчас появился ролик, демонстрирующий будущую новинку немецкого бренда в динамике.

Хотя, GLB классифицируется как компактный кроссовер, в Mercedes-Benz намерены позиционировать его в качестве семейного автомобиля. Он базируется на платформе MFA2, которую разделяет с A-Class и B-Class. Судя по видео и публиковавшимся ранее шпионским снимкам, длина автомобиля составляет приблизительно 4,5 метра, чего может быть вполне достаточно для размещения третьего ряда сидений.

mercedes-benz-glb-spy-video-3

Ожидается, что у GLB, в отличие от большинства компактных кроссоверов, в стандартном оснащении будет полный привод. В состав силовой гаммы, вероятно, войдет ассортимент турбочетверок, в том числе тех, что используются сейчас на A-Class и B-Class. Не исключается появление гибридной версии.

mercedes-benz-glb-spy-video-2

Mercedes-Benz, возможно, представит GLB уже в этом году, а продажи начнутся в конце года. Стартовый ценник модели, предположительно, составит около 30 000 евро (приблизительно 2 100 000 рублей по актуальному курсу).

Ранее портал «Колеса.ру» сообщал, что кроме GLB в линейке Mercedes-Benz появится еще один кроссовер, внешность которого будет выполнена в аналогичной стилистике. Он будет среднеразмерным и получит название GLG.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели