На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Порше TAYCAN (2020) Тесла Модель S имеет жесткую Челленджер

0
navigator-shop.ru

Порше Taycan четырех-дверный спортивный седан-это уникальный пакет, предлагая типовые характеристики Порше и связь с повседневной практичностью. В то же время, весьма передовые методы производства и особенности Taycan устанавливают новые стандарты в области экологичности и дигитализация.

Первые модели в новой серии представлены Taycan Турбо S и Taycan Турбо. Они находятся на переднем крае Порше электронной исполнении и являются одними из самых мощных серийных моделей, что в настоящее время производитель спортивных авто, имеет в своем ассортименте продукт. Менее мощные варианты этих полноприводных автомобилей будет следовать в этом году. Первая производная должны быть добавлены будут Taycan крест Туризмо в конце следующего года. К 2022 году, Порше будет вложено более шести миллиардов евро в производство электромобилей.

Флагман Турбо S версия Taycan может генерировать до 560 кВт (761 л. с.) Мощность наддува в сочетании с контролем за запуском, и Турбо Taycan до 500 кВт (680 л. с.). В Taycan ускорение Turbo S разгоняется с нуля до 100 км / ч (62 миль в час) за 2,8 секунды, в то время как Taycan Турбо завершает этот спринт за 3,2 секунды. Турбо S имеет дальность действия до 412 км, а турбо расстоянии до 450 километров. Максимальная скорость обеих полноприводной модели составляет 260 км / ч (161mph)

Порше Taycan является первым серийным автомобилем с системы напряжение 800 вольт вместо обычных 400 вольт для электромобилей. Это определенное преимущество для водителей Taycan на дороге: всего за пять минут, батарея можно заряжать с помощью постоянного тока (DC) с высокой мощности зарядки сети на расстоянии до 100 км (по ВПИМ). Время зарядки на 80 процентов SoC (состояние заряда) — это 22,5 минуты для зарядки при идеальных условиях, а максимальный зарядный мощность (Пиковая) составляет 270 кВт. Общая мощность работы аккумулятора плюс составляет 93,4 кВт. Драйверы Taycan можете удобно заряжать свои автомобили до одиннадцати кВт переменного тока (AC) на дому.

В Taycan Порше Турбо S и Porsche Taycan Turbo теперь доступен для заказа и стоимость 185,456 евро и 152,136 евро соответственно, в Германии, в том числе страновых оборудования и НДС.

Спасибо за просмотр

Подписаться:
Магазин: https://bit.ly/2TkD8va
Instagram: http://www.instagram.com/youcar_offic…
Facebook: http://www.facebook.com/youcarpress/

#youcar #porschetaycan #taycan #porschetaycanturbo #taycanturbos

Порше TAYCAN (2020) Тесла Модель S имеет жесткую Челленджер

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 − три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели