На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

60 примеров, когда люди понятия не имели, на что смотрят (но Интернет дал ответ)

0
Topradar

Пользователи Сети дают ответы на вопросы людей о назначении странных предметов, давно вышедших из обихода

60 примеров, когда люди понятия не имели, на что смотрят (но Интернет дал ответ)

Сабреддит «What Is This Thing» («Что это за штука») является невероятно популярным. В его рядах – более 1,8 миллиона членов, и все они помогают людям идентифицировать предметы, которыми те владеют или где-то увидели, но не имеют представления об их назначении. Видимо, одной из главных причин того, почему это онлайн-сообщество стало настолько массовым, является тот факт, что постоянно находятся люди, которые хотят узнать о том или ином предмете или вещи.

За некоторыми очень редкими исключениями, участники «What Is This Thing» раскрывают одно сложное дело за другим. Покажите им кувшин с цепью и двумя пробками – и они ответят вам, что это графин с отсеком для льда для охлаждения вина. Задайте вопрос, что это за странная открывающаяся монета, – и узнаете, что раньше это была зажигалка.

Сегодня мы в собрали целую галерею таких непонятных предметов и сооружений. Признаться честно, на большинство вопросов лично у нас не было даже примерных ответов. Интересно, а вы справитесь с этой непростой задачей? Если хотите проверить свою интуицию, то можете приступать. Удачи! (Подсказка: ответы находятся под фотографиями)

1. Нашли в мешке, когда копали бассейн в Массачусетсе. Мелкая монета для сравнения

60 примеров, когда люди понятия не имели, на что смотрят (но Интернет дал ответ)

фото: reddit.com

Ответ: Используется для разглаживания белья, простыней, скатертей.

51. Найдено рядом с обрывом в Великобритании, в нем есть цепи. Есть идеи, что это такое?

60 примеров, когда люди понятия не имели, на что смотрят (но Интернет дал ответ)

фото: BennyP_97

Ответ: Это будка линейных рабочих, используется для хранения оборудования и деталей. В связи с сокращением рабочей силы эти сооружения вышли из употребления.

52. Я нашел эту странную вещь за заброшенным домом в центре Мичигана. Металлическая конструкция в форме конуса с открытым внутренним пространством

60 примеров, когда люди понятия не имели, на что смотрят (но Интернет дал ответ)

фото: reddit.com

Ответ: Печь для обжига угля.

53. Похоже на какой-то ключ в форме пистолета

60 примеров, когда люди понятия не имели, на что смотрят (но Интернет дал ответ)

фото: crustybuttons

Ответ: Это пистолет-брелок для замка рулевого колеса, у меня есть пара точно таких же ключей.

54. Старое механическое устройство, найдено в мусорном контейнере. Экстремальный тяжелый. Кассовый аппарат? Механический калькулятор?

60 примеров, когда люди понятия не имели, на что смотрят (но Интернет дал ответ)

фото: reddit.com

Ответ: Механический калькулятор Odhner.

55. Я нашла их в доме бабушки (Германия), они сделаны из тонкого стекла. К сожалению, нет коробки, объясняющей, что это такое

60 примеров, когда люди понятия не имели, на что смотрят (но Интернет дал ответ)

фото: reddit.com

Ответ: Они предназначены для цветочного оформления. В трубке помещается один-единственный цветок. Вероятно, где-то поблизости есть подставка для них, но некоторые люди любят втыкать их в пену вместе с другими украшениями, или в куски коряг с просверленными отверстиями, или даже в другие цветочные горшки.

56. Нашла этот инструмент в подвале моей бабушки

60 примеров, когда люди понятия не имели, на что смотрят (но Интернет дал ответ)

фото: Asfalots

Ответ: Это подставка для кларнета или какого-нибудь похожего музыкального инструмента.

57. Нашел это здание, когда гулял в Западном Керри, Ирландия

60 примеров, когда люди понятия не имели, на что смотрят (но Интернет дал ответ)

фото: pungaly

Ответ: Это водонапорная башня, ранее использовавшаяся для наполнения резервуаров паровых машин или тендеров. С 1891 по 1953 год здесь проходила железная дорога.

58. Найдено на кладбище. Кукла была завернута в бумагу, которая была обернута тканевым крестом и связана шпагатом. Выглядит очень жутко

60 примеров, когда люди понятия не имели, на что смотрят (но Интернет дал ответ)

фото: rtothewin

Ответ: Это кукла Вуду.

59. Найдено под землей в Эдмонтоне, Альберта. Изготовлен из металлических частей, заключенных в акриловое вещество. Гладкое плоское дно

60 примеров, когда люди понятия не имели, на что смотрят (но Интернет дал ответ)

фото: AlbertaGirl4ever

Ответ: Это оргонит, псевдонаучная энергетическая штука. Основная структура – это чередующиеся слои органических и неорганических материалов в полиэфирной смоле. Неорганическое вещество – это металл и некоторые кристаллы, но металл очень важен, так как именно он наиболее сильно активирует очищающую матрицу, притягивая и отталкивая энергию. Органические материалы просто притягивают энергию, поэтому без металлов вы получите неэффективное и инертное произведение искусства из смолы.

60. Обнаружено в британском парке. Высотой с человеческий рост и полый внутри. Сделано из металла, с четырьмя «выходами»

60 примеров, когда люди понятия не имели, на что смотрят (но Интернет дал ответ)

фото: reddit.com

Ответ: Популярная в 90-х игра наподобие баскетбола. Вы должны бросить мяч в верхнюю лунку, вокруг стоят четыре человека, по одному на каждую лунку. Если мяч вылетает из вашей лунки, вы пытаетесь его поймать, и если вам это удается, то бросаете его в следующий раз. У некоторых есть точки, на которых можно стоять, и вы перемещаетесь к той, которая находится перед вами, если вы поймаете мяч, или к той, что позади вас, если вы этого не сделаете.

Обложка: ItsaMeRobert / shantayyoustayyy / BennyP_97

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели