На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

From India with love: 14 индийских сериалов для всех любителей драм

0

От классических драм и забавных ромкомов до остросюжетных триллеров.

From India with love: 14 индийских сериалов для всех любителей драм

Индийские фильмы имеют репутацию слишком драматичного кино, а иногда и неправдоподобного. Настолько, что драма превращается в веселье, а вы начинаете задаваться вопросом: хотел ли режиссер, чтобы вы серьезно относились к этой сцене?

Вот вам наглядный пример. Интернет-пользователи считают, что это идеальный мем. И они правы.

From India with love: 14 индийских сериалов для всех любителей драм

Star Plus

Острая, захватывающая и полная мести драма с таинственной антагонисткой и реалистично прописанными персонажами, которая будет держать вас на крючке. Да-да, в центре сюжета — антигероиня, что делает сериал еще интереснее!

О чем. Джанхви — воплощение идеальной невестки известной семьи Миттал. Она преданная, заботливая, всеобщая любимица. Только так кажется лишь на первый взгляд. На самом деле Джанхви — девушка со скрытыми намерениями, которая хочет отомстить семье Миттал и свести с ней счеты — о чем Митталы, конечно же, не подозревают. Возможно, ей удастся обмануть семью, но когда младший сын семьи, армейский офицер Кабир, возвращается домой, он начинает разрушать ее тщательно созданную оболочку, разжигая внутренние семейные конфликты.

5. Моя Невестка — СуперРобот (Bahu Hamari Rajni Kant), 2016

From India with love: 14 индийских сериалов для всех любителей драм

Life OK

Что получится, если совместить парня и его неблагополучную семью с роботом, которого все считают человеком? Если вы хотите по-настоящему посмеяться — этот сериал для вас.

О чем. Ученый Шантану Кант создает «Раджни» — супергуманоидного робота — с целью помочь человечеству. Однако, когда семья Шантану начинает засыпать его вопросами о женитьбе и даже оказывать давление, Шантану, не желая связывать себя брачными узами, которые будут мешать его целям, решает представить членам семьи Раджни в качестве своей невесты. Тут-то и начинается основная комедия ошибок, поскольку Раджни, которая не понимает человеческого поведения, непреднамеренно втягивает семью в комичные ситуации, заставляя Шантану исправлять их изо всех сил, прежде чем правда всплывает наружу 😂.

6. Беспредельно (Beyhadh), 2016

From India with love: 14 индийских сериалов для всех любителей драм

Sony

Лишь три слова: мрачный, захватывающий и забавный. В основе сериала лежат темы нездоровой одержимости, замаскированной под «любовь», психического заболевания и жертвования, а также того, как все это влияет как на одержимого, так и на объект этой самой одержимости.

О чем. Майя, добившись успеха в своей профессии, живет одинокой жизнью — последствие детской травмы. Чуть позже она влюбляется в Арджуна, веселого и доброго фотографа, и они женятся. Арджун слишком поздно осознает токсичную одержимость Майи — он понимает это уже после того, как она изолировала его от мира, близких и убила нескольких людей, которые вмешивались в их отношения (включая собственного отца). Для Майи ее любовь поистине безгранична, и она пойдет на все, чтобы это доказать.

7. Гуль (Ghoul), 2018

From India with love: 14 индийских сериалов для всех любителей драм

Netflix

Мини-сериал на платформе Netflix от создателей «Астрала» и «Прочь». В «Гуль» всего 3 эпизода, так что его просмотр не займет у вас много времени.

О чем. Действие разворачивается в антиутопичной фашистской Индии и сосредоточено на Ниде — военном офицере, которая допрашивает террориста Саида на секретной военной базе. Однако когда на допросе Саид раскрывает самые темные и постыдные секреты тех, кто держит его в плену, Нида понимает, что он одержим. А тем временем на лагерь обрушивается сверхъестественный ужас, от которого не могут сбежать те, кто застрял на этой пустынной далекой базе.

8. Жажда мести (Main Naa Bhoolungi), 2013

From India with love: 14 индийских сериалов для всех любителей драм

Sony

Хорошо поставленный психологический триллер, который не только держит в напряжении, но и заставляет постоянно гадать, что же будет дальше. В «Жажде мести» есть сильные начало и концовка, и нет раздражающих нелогичных сюжетных линий и плохо прописанных злодеев — сюжет плотно сосредоточен на полностью раскрытых главных героях. А какой саундтрек… вам точно нужно его услышать👌👌!

О чем. Немного наивная Шикха, которая без ума от чтения, влюбляется в богатого бизнесмена Самира и выходит за него замуж. Поначалу их семейная жизнь полна блаженства, однако чуть позже Самир показывает свое истинное лицо. Оказывается, его настоящее имя — Адитья, а его любовь — не более чем имитация, ведь относительно Шикхи у него есть свои планы. В итоге на жизнь Шикхи покушаются, и преданная Адитьей девушка отправляется на поиски мести, меняя свою личность. Теперь от прежней Шикхи не осталось и следа, но ее возвращение в жизнь Адитьи имеет свои последствия.

9. Погибель любви (Ishq Mein Marjawan), 2017

From India with love: 14 индийских сериалов для всех любителей драм

Colors TV

Сексуальный романтический триллер, который удивляет тем, что в нем нет исключительно положительных персонажей. Все они — не типичные хорошие герои, за которых хочется болеть и которым хочется сопереживать. У каждого из них есть свои мотивы, и вам придется снова и снова менять сторону, которой вы будете придерживаться. Добавим к этому, что все сюжетные твисты держат в сильном напряжении, а музыкальная тема делает атмосферу более заряженной.

О чем. Добрая девушка Арохи влюбляется в Дипа — богатого и умного мужчину. Он кажется парнем ее мечты! Тем не менее Дип превращает нормальную жизнь Арохи в сущий ад, когда выясняется, что он уже женат на Таре — двойнике Арохи и серийном убийце. К тому же выясняется, что эта парочка планировала подставить Арохи и обвинить ее в убийствах, которые она не совершала. Все становится еще более запутанным, когда Дип начинает задаваться вопросом: неужели он влюбился в Арохи? Тем самым Дип навлекает на себя гнев Тары и обнажает серию поворотов и секретов, которые заставляют вас сомневаться в истинных мотивах каждого персонажа.

10. Возвращение (Koi Laut Ke Aaya Hai), 2017

From India with love: 14 индийских сериалов для всех любителей драм

Star Plus

Увлекательная и хорошо продуманная психологическая загадка с захватывающей сюжетной линией и твистами, которые заставляют вас самостоятельно искать подсказки и ответы на свои вопросы.

О чем. В центре повествования — девушка-раджпут королевского происхождения (Сурбхи Джиоти, Санам из «Согласия»), которая выходит замуж за армейского офицера Абхиманью. Вскоре он погибает в автокатастрофе, но его тело так и не находят. Проходит шесть лет, а Гитанджали все еще ищет своего мужа. Вскоре она встречает 6-летнего мальчика, который утверждает, что он — реинкарнация Абхиманьи. А затем происходит невероятное: кажется, сам мужчина возвращается из мертвых! И это не иллюзия… Когда Гитанджали пытается найти ключ к этой тайне, Абхиманья раскрывает несколько семейных секретов, которые связаны с убийствами в стенах дворца.

11. Благословение, данное от сердца (Dil Se Di Dua…Saubhagyavati Bhava?), 2011

From India with love: 14 индийских сериалов для всех любителей драм

Life OK

Социальная драма, основанная на проблеме домашнего насилия. Этот сериал — культовый фаворит в мире индийских драм, в основном из-за главных героев. Их игра настолько правдоподобна, что происходящее на экране поражает в самое сердце.

Название шоу отсылает к благословению, которое дается молодым женщинам в Индии, с пожеланием долгих лет жизни их мужьям, чтобы жены не овдовели раньше времени.

О чем. Сюжет вращается вокруг Вираджа, богатого и обаятельного бизнесмена, который влюбляется в Джанви — обычную девушку из семьи среднего класса. Когда он предлагает ей руку и сердце, семья невесты принимает новость с большой радостью, как и сама Джанви. Ровно до тех пор, пока она не понимает, что оказалась в брачной ловушке с одержимым и жестоким абьюзером-собственником.

Поведение Вираджа непредсказуемо, отчего сюжет с каждой минутой накаляется и становится напряженным: в один момент он может быть милым и любящим, а в другой — наброситься и избить жену, а после залечить раны, которые нанес ей своими же руками. В конце концов травмированная как морально, так и физически Джанви понимает: она должна спасти себя, но сбежать от Вираджа — нелегкая задача.

12. Семьянин (The Family Man), 2019 

From India with love: 14 индийских сериалов для всех любителей драм

Amazon Prime Video

Увлекательная шпионская драма с элементами острого юмора и боевика. «Семьянин» — это уникальная история об обычном человеке и его не столь обычной жизни. Этот сериал стал самым просматриваемым веб-сериалом на Amazon Prime Video — так что он точно стоит того, чтобы занять ваш вечер. «Семьянин» также был высоко оценен критиками за актерское мастерство и сюжет, так что с точки зрения качества вы в надежных руках!

О чем. Шрикант Тивари — обычный мужчина среднего класса. Он женат, и у него двое прекрасных детей. Казалось бы, обычная жизнь обычного человека. Ну, не совсем. На самом деле Шрикант — шпион мирового уровня, который работает старшим аналитиком в Национальном агентстве расследований Индии. Его вторая профессия, естественно, держится в строгом секрете — чем занимается Шрикант, не знают даже его самые близкие люди.

Сериал рассказывает о том, как Шрикант отчаянно пытается совмещать свою обычную семейную жизнь с требованиями своей не совсем нормальной секретной работы, при этом отпуская искрометные шутки и защищая страну от террористов.

13. Люди будут говорить (Kuch Toh Log Kahenge), 2011

From India with love: 14 индийских сериалов для всех любителей драм

Sony

Это сериал про пару, которая сильно отличается от всех других парочек из индийских драм. Если кратко, то это свежо и интересно.

О чем. В центре сюжета — история любви пары с солидной разницей в возрасте: молодой  Нидхи, которая только-только начинает работать в больнице, и ее руководителя доктора Ашитоша. Эти двое — полные противоположности: Ашитош на 18 лет старше Нидхи, он скрытный, слишком серьезный, а еще — трудоголик до мозга костей, который не умеет отдыхать и развлекаться. Нидхи же задорная энергичная веселушка, что сначала раздражает Ашитоша, а чуть позже становится причиной его любви к девушке. В борьбе за свои отношения паре придется столкнуться с давлением со стороны членов их семьи и, конечно же, общества, для которого большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной — что-то вроде табу.

14. Тадж-Махал 1989 (Taj Mahal 1989), 2020

From India with love: 14 индийских сериалов для всех любителей драм

Netflix

Простой и наталкивающий на определенные мысли сериал от Netflix. В семи эпизодах сочетаются элементы комедии, романтики и драмы с поэтическим повествованием.

О чем. Действие происходит (как вы уже догадались) в 1989 году. Нам рассказывают о разных персонажах — от профессоров колледжей до студентов, — чьи судьбы пересекаются по тем или иным причинам, об их взглядах на любовь и том, как они меняются на протяжении всего сериала. Особенно в «доинтернетную» эпоху, когда поиск второй половинки и борьба за отношения выглядели совсем по-другому.

Обложка: Life OK / Sony

Смотрите также

From India with love: 14 индийских сериалов для всех любителей драм
 
Почему в Индии делают самые интересные автомобили

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 − 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели