На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

19 известных актеров, которые превзошли самих себя, сделав трюки без дублеров

0
navigator-shop.ru

Актеры, которые решили сказать своим дублерам: «Спасибо, я справлюсь сам»

19 известных актеров, которые превзошли самих себя, сделав трюки без дублеров

Работа актеров — играть на публику и для нее же. Большинство из них отлично справляются со своими рабочими обязанностями. Но некоторые из лицедеев стараются идти дальше и не останавливаются даже перед исполнением опасных трюков.

Так, например, актрисе Хлое Грейс Морец было всего 13 лет, когда она начала выполнять трюки для фильма «Пипец» самостоятельно!

Конечно, такое рвение к идеальным съемками и адреналину скорее можно назвать исключением из правил, и уж точно каскадеров актеры-экстремалы без куска хлеба не оставят, но, тем не менее, явление имеет место быть, и самых ярких представителей «гильдии бесстрашных» мы покажем в этой подборке.

Кроме главного трюкача Голливуда — Джеки Чана, оказывается, есть еще как минимум 18 человек, среди которых немало актрис, кто не боится выполнить то, что может его травмировать.

Вот 19 актеров, которые выполнили большую часть или все трюки со своим участием в фильме:

1. Актриса Марго Робби сама выполняла все трюки суперзлодейки Харли Квинн для «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн», за исключением акробатических этюдов

19 известных актеров, которые превзошли самих себя, сделав трюки без дублеров

20th Century Fox / youtube.com

Кэмерон сказала Chicago Tribune : «Это так затягивает, потому что в жизни есть всего несколько вещей, которые действительно приводят вас в такой момент, особенно в нашем обществе. Вы учитесь доверять себе. Вы учитесь доверять людям, с которыми вы работаете».

Обложка: www.hawtcelebs.com / Sony Pictures Releasing / youtube.com

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели