На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!
Просмотр категории

Статьи

Не про нашу честь: новинки Ford, которые в России уже не увидят

Первое поколение кроссовера Ford Kuga увидело свет в 2007 году. Оно продержалось на конвейере всего пять лет, уступив место преемнику в 2012-м. Обе модели роднила одна и та же платформа – от «Фокуса». Нынешний Ford Focus…
Подробнее...

Камера, парктроники, экран в машине, автопилот… Может, мир сошел с ума?

Системы помощи в машине – путь к автомобилю-кровати. Штольц поглядел на лежащего Обломова, Обломов поглядел на него.Штольц покачал головой, а Обломов вздохнул.– Тебе, кажется, и жить-то лень? – спросил Штольц.– А…
Подробнее...

Шпаргалка для водителя: как получить компенсацию за попадание в яму на дороге

С наступлением тепла российские дороги, как всегда по весне, начали массово «отторгать» асфальт. В результате некоторые транспортные артерии стали больше напоминать своеобразное минное поле, которое можно и не пересечь…
Подробнее...

17 фактов, в которые вы не поверите, являются правдой

Вы немедленно полезете гуглить каждый факт в этом списке, потому что будете думать, что мы лжем. В последнее время сеть Интернет стала настоящим сборищем фейковых новостей и фактов. Еще недавно отличить фейковую…
Подробнее...

Не попадите на штраф: выделенные полосы закрывают для езды по выходным

С начала 2010-х годов в Москве начали активно обустраивать выделенные полосы для общественного транспорта. По данным с сайта столичного Дептранса, сейчас их почти 60 общей протяженностью более 330 километров. Они есть на…
Подробнее...

Полный привод до миллиона: из чего выбирать

Lada 4x4, как нынче величают заслуженную классическую «Ниву», стоит от 518 900 рублей. Это самый дешевый новый полноприводник, доступный россиянам. Двигатель 1.7 мощностью 83 л.с. на трассе заставляет забыть об обгонах…
Подробнее...

Здесь гниют новые Фольксвагены: кладбище автомобилей в США

Вот как выглядит кладбище автомобилей Фольксваген после Дизельгейта По-вашему мнению, люди управляющие огромными корпорациями могут быть расточительными или способны делать опрометчивые поступки? Вы считаете, что это невозможно, ведь они…
Подробнее...
Перейти к верхней панели