На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Новый Rolls-Royce Phantom побывал в руках специалистов Mansory

0
S-Shina

Тюнеры из Mansory подготовили тюнинг программу для роскошного седана Rolls-Royce Phantom VIII. Спереди специалисты ателье установили на четырехдверку массивный бампер с дополнительной секцией решетки радиатора и сплиттером.

Автомобиль получил также боковые “юбки” и огромные многоспицевые колесные диски, при этом клиренс модели был существенно занижен. На корме машины из новшеств стоит отметить выпускную систему со сдвоенными патрубками.

По мнению специалистов Мансори, все это позволило сделать облик авто более благородным. Что касается интерьера, то для его отделки тюнеры использовали высококачественную кожу с ромбовидной прострочкой. Плюс в салоне появилась подсветка порогов и амбиентная подсветка на потолке.

Не забыли в компании и про техническую начинку Фантома. Они выжали из 6,75-литрового двигателя V12 с двумя турбинами 610 л.с. и 950 Нм, то есть прирост составил 39 сил и 50 Нм крутящего момента. Динамические характеристики модификации и стоимость доработок не раскрываются.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Самые ожидаемые новинки авто 2019

Полис е-ОСАГО не выходя из дома

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 − двенадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели