На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Роскошный Hyundai Creta Diamond: а почему бы и нет?

0
КолесаДаром

В рамках автосалона в Сан-Паулу 2018 компания Hyundai представила роскошную версию кроссовера Creta. Модификация под названием “Diamond” получила иной декор и более богатое оснащение.

Снаружи Hyundai Creta Diamond отличается от стандартной версии окрашенным под цвет кузова пластиковым обвесом. Плюс здесь используется более броский хромированный декор, а в бамперах имеются черные вставки вместо стандартных серебристых.

Автомобиль поставлен на 19-дюймовые колеса и имеет диодные фонари с оригинальным рисунком. Салон роскошной модификации получил двухцветную отделку, где белый низ эффектно сочетается с коричневым верхом.

Сами сиденья обшиты белой перфорированной кожей с коричневыми акцентами, при этом обод руля и ремни безопасности полностью белые.

Для пассажиров сзади установлено два планшета с выходом в интернет. Плюс кроссовер щеголяет панорамной крышей с большой сдвижной секцией, а водительское сиденье может быть оснащено вентиляцией.

Техническая начинка Хендай Крета Даймонд вполне себе стандартная. В движение переднеприводник приводит 2,0-литровый бензиновый атмосферник, развивающий 156 л.с. (166 сил на этаноле), работая в связке с шестиступенчатым автоматом.

Сроки появление роскошного Hyundai Creta Diamond на рынке Бразилии не называются – вначале корейцы планируют изучить реакцию местной публики на подобную модификацию. При этом появление такого варианта на других рынках и вовсе маловероятно.

Hyundai Creta Diamond

Hyundai Creta Diamond

Hyundai Creta Diamond

Hyundai Creta Diamond

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Самые ожидаемые новинки авто 2019

Полис е-ОСАГО не выходя из дома

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 − 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели