На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Реставрация Автомобиля – Фольксваген Жук 1967

0

Смотреть сейчас на заводе полным восстановлением Фольксваген Жук 1967.

Кэтлин Брукс купил свой первый Жук в декабре 1966 года в Риверсайде, Калифорния — модель красный 1967 она быстро назвали “Энни”. С тех пор, как Энни была ежедневная перевозка Кэтлин, мучая более чем 350 000 миль за 51 лет, или достаточно, чтобы опоясать земной шар 14 раз, и Кэтлин, сейчас 73, до сих пор ездит на Энни.

Услышав о Кэтлин и особые отношения Энни в прошлом году, североамериканский Фольксвагена области осуществила необычный проект — комплекс для восстановления Энни на североамериканском дома Жука в Пуэбла, Мексика, завод. За последние 11 месяцев, группа из примерно 60 сотрудников Volkswagen и стажеров переработаны Анни обратно на завод-характеристики качества, с несколькими пользовательские штрихи, которые отмечают преданность Кэтлин. На этой неделе, Кейтлин и Энни были воссоединены, и Кэтлин встретила ключевых членов команды Volkswagen, которая привела к реставрации.

➡️ Откройте для себя все новые автомобили, прежде чем кто-либо еще!
⚠️ Не пропустите следующее видео: пресс-колокольчик ((🔔))

#Фольксваген #Жук #классика

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь + 17 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели