На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Баттиста Пининфарина (2021) 1900HP чистый электрический роскошный гиперкар

0
navigator-shop.ru

Построен в Италии, Баттиста Пининфарина будет самых мощных итальянских автомобилей всех времен. Когда он прибыл в 2020 году он будет доставлять уровень производительности, который сегодня недостижим в любой дороге-правовых спортивный автомобиль с внутренний технология двигатель внутреннего сгорания. Быстрее, чем нынешний болид Формулы-1 в 0 -100 км/ч (62 миль) к югу-двух секундный спринт, а с 1900 л. с. и 2300 Нм крутящего момента силы, Батиста будет сочетать в себе экстремальные техники и технологии в пакете с нулевым уровнем выбросов. 0-300 км/ч (186 миль / ч) до 12 секунд. Максимальная скорость: более 350 км/ч (217 миль / ч)

Группа автомобильных экспертов, подобного которому никогда не были собраны до того в новый автомобиль компании, работают на компании Automobili Pininfarina с Пининфарина спа-салон и внушительный список технологических партнеров во главе с подобными Римак и Пирелли. Результатом является то, что Батиста будет приехать в следующем году с опытом и вдохновение из команды, которые были неотъемлемой частью запускает машин, таких как Бугатти Veyron и Хирон, Серджио Феррари, Ламборджини Урус, Макларен Р1, Мерседес АМГ-проект, Пагани Зонда и Порше миссии

🚘 Проверить наш мерч: https://bit.ly/2TkD8va

➡️ Откройте для себя все новые автомобили, прежде чем кто-либо еще!
⚠️ Не пропустите следующее видео: пресс-колокольчик ((🔔))

#youcar #Пининфарина #Баттиста #гиперкар

Баттиста Пининфарина (2021) 1900HP чистый электрический роскошный гиперкар

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три + четырнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели