На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Ауди Q3 ГБО (2020) компактный внедорожник купе – дизайн, внутренний интерьер, движущий

0
КолесаДаром

Новый Ауди Q3 Sportback сочетает в себе сильное присутствие и универсальные повседневные удобство внедорожника и спортивный характер, элегантность и маневренность купе.
Это первый компактный SUV марки Audi.

Доставка Ауди Q3 Sportback в Европе начнутся осенью. В Германии, цена 35 ТДИ передач составляет €40,200, в то время как 45 юрист с Кватро Tronic доступна от стартовой ценой €46,200.

Эксклюзивный выпуск модели в двух исполнениях сопровождает выход на рынок, в зависимости от их окраски, их называют “издание росы серебряной” и “издание Mythos черный”. В обе модели, экстерьер базируется на линии З И в черный пакет стайлинга. Темные декоративные панно в матричные светодиодные фары и 20-дюймовые колеса для еще более спортивный вид. Интерьер квартиры включает в себя модели Silver Edition с благородным выбор дизайн интерьера и яркие цвета, в то время как черный модель базируется на темную линию интерьер, дополненный голубой Alcantara местах на панели приборов и подлокотники в дверях.

Спасибо за просмотр

Подписаться:
Магазин: https://bit.ly/2TkD8va
Instagram: http://www.instagram.com/youcar_offic…
Facebook: http://www.facebook.com/youcarpress/

#youcar #Ауди #audiq3sportback #внедорожник #suvcoupe

Ауди Q3 ГБО (2020) компактный внедорожник купе – дизайн, внутренний интерьер, движущий

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели