На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Британцы из Overfinch представили роскошный Range Rover за 24 млн рублей

0
navigator-shop.ru

Ателье Overfinch представило доработанную версию длиннобазного внедорожника Land Rover Range Rover Autobiography. Модификация под названием «Sandringham Edition» приурочена к пятилетию с момента выхода британской мастерской на североамериканский рынок.

Для нового Land Rover Range Rover Sandringham Edition характерна особая черная окраска кузова «Nebula Black», которая в лучах солнца имеет фиолетовый оттенок. Плюс машине положен карбоновый обвес, состоящий из спортивного переднего бампера с крупными воздухозаборниками, новой решетки радиатора и светодиодных ДХО.

Сбоку модификацию легко распознать по 22-дюймовым легкосплавным колесам и наличию карбоновых вентиляционных прорезей на передних крыльях. На корме внимание на себя обращают карбоновый спойлер и иной задний бампер с броским диффузором. Для внедорожника предложено несколько вариантов патрубков выпускной системы из нержавеющей стали.

Рендж Ровер в комплектации Автобиография с завода имеет роскошный салон, однако тюнеры из Overfinch постарались сделать его еще богаче. Для отделки интерьера они использовали белую стеганую кожу «Capiz White» с ромбовидной прострочкой, причем таким материалом здесь обтянуты не только сиденья, но и потолок.

Для салона модификации также характерна отделка шпоном и контрастные вставки из кожи «Calluna». Интересно, что на втором ряду внедорожника были установлены раздельные кресла. Плюс салон автомобиля может похвастать напольными ковриками из овчины, накладками на порогах с подсветкой, а также фирменными логотипами с названием ателье.

Сообщается, что тираж модификации Sandringham Edition будет ограничен всего пятью экземплярами по цене от 315 000 долларов за каждый (около 24 млн рублей по нынешнему курсу).

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели