На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

В Китае началось производство кроссовера Voyah Free

0
navigator-shop.ru

В Китае началось производство кроссовера Voyah FreeВ Китае на заводе бывшего совместного предприятия Renault и Dongfeng в Ухане началось производство нового кроссовера Voyah Free. Продажи начнутся в третьем квартале.

Бренд Voyah создан концерном Dongfeng для самых дорогих моделей. Кроссовер Voyah Free будет первой серийной моделью нового бренда.

Voyah Free будет выпускаться в двух модификациях: электромобиль и гибрид. У электромобиля будет по одному двигателю на каждой оси суммарной мощностью 680 л.с. Пробег на одной зарядке составит 500 км. Разгон до 100 км/ч заявлен за 4.8 сек, максимальная скорость — 200 км/ч.

У гибридной версии такие же электродвигатели, но под капотом будет еще бензиновый полуторалитровый турбомотор мощностью 109 л.с., не связанный с колесами и предназначенный только для питания электродвигателей и зарядки батареи. Дальность хода гибрида — 860 км.

Габариты Voyah Free: длина 4905 мм, ширина 1950 мм, высота 1690 мм, колесная база 2955 мм.

Пока объявлена ориентировочная цена — около 400.000 юаней (4.4 млн. рублей по сегодняшнему курсу).

В Китае началось производство кроссовера Voyah FreeВ Китае началось производство кроссовера Voyah Free

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели