На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Обновленный пикап Renault Duster Oroch замечен до премьеры

0

Обновленный пикап Renault Duster Oroch замечен до премьеры

Производство кроссоверов Dacia/Renault Duster первого поколения уже прекращено по всему миру. Но одна его разновидность все же осталась в строю — это пикап Renault Duster Oroch, который выпускается в Бразилии с 2015 года. Причем делать аналогичную машину на базе «второго» Дастера в компании не спешат, и вместо этого бразильское подразделение Renault провело рестайлинг имеющегося пикапа. Премьеры еще не было, но производство обновленных машин уже началось: товарные машины сфотографированы в одном из портов Аргентины.

Обновленный пикап Renault Duster Oroch замечен до премьеры

Слухи о том, что Oroch будет серьезно модернизирован, оказались преувеличенными. Судя по фотографиям, рестайлинг проведен довольно скромный: Duster первого поколения узнается безошибочно. У пикапа изменено лишь оперение: бамперы, решетка радиатора, накладки на колесных арках, рейлинги на крыше. А рассеиватели задних фонарей сделаны прозрачными.

Фотографий интерьера пока нет, но там главной обновкой должен стать современный медиакомплекс. По предварительной информации, в базе появится система стабилизации. Начальный двигатель 1.6 (120 л.с.) сохранится, а вместо двухлитрового атмосферника Duster Oroch обретет знакомый нам турбомотор 1.3 TCe: не так давно его начали ставить на бразильский Duster второго поколения, причем в локальной версии он выдает 170 л.с.

Обновленный пикап Renault Duster Oroch замечен до премьеры

Renault Duster Oroch образца 2015 года

До сих пор Duster Oroch был сугубо южноамериканским продуктом, но после рестайлинга география продаж будет расширена. Например, планируются поставки в Африку. Более подробная информация появится после официальной премьеры, которая, судя по всему, состоится совсем скоро.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели