На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Toyota GR Yaris получил широкофюзеляжный обвес от Prior Design

0

Некоторые считают, что хот-хэтч Toyota GR Yaris имеет недостаточно агрессивную внешность. Таких людей наверняка заинтересует свежая программа доработки от Prior Design.

Немецкие тюнеры подготовили для модели широкофюзеляжный боди-кит. Впервые данный обвес был продемонстрирован несколько месяцев назад, а теперь он полностью готов.

На опубликованных фото видно, что в мастерской серьезно модифицировали передний бампер автомобиля, снабдив его более крупным сплиттером и острогранными аэродинамическими плавничками по бокам.

«Горячая» трехдверка получила новый капот, который изготовлен из легкого карбона и имеет массивный воздухозаборник по центру. Еще ей полагаются более пухлые колесные арки.

Что касается колес, то построенный тюнерами демонстрационный экземпляр обращает на себя внимание дисками с центральным замком. Кроме того, он получил новые боковые «юбки».

Ну а из изменений на корме хочется отметить увесистый спойлер на крыше и небольшой спойлер на крышке багажника. Дизайн заднего бампера опять таки был серьезно пересмотрен — отныне он идет с куда более агрессивным диффузором.

Изменений по части техники нет, а значит в движение модификацию от Приор Десижн приводит 1,6-литровая «турботройка» на 268 л.с. Стоимость боди-кита немцы не афишируют.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.