На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Для Aurus Senat подготовили секретное исполнение Aurora с ценником от 44,0 млн руб

0

Седан Aurus Senat получил «секретную» спецверсию под названием «Aurora». Секретной она является из-за того, что анонсировать ее официально никто не стал.

Об существовании новой модификации стало известно благодаря порталу «Авто.ру», где было размещено объявление о продаже такой четырехдверки.

Aurus Senat Aurora 2024 имеет шоколадную окраску кузова со светлой полоской на боковинах. На ее задних стойках можно заметить специальные шильдики.

Еще особый седан поставлен на колеса антрацитового цвета, в то время как у обычных машин они серебристые. Салон у него светло-коричневый, с особым оформлением подушек и тиснением на спинках.

На порогах машины имеются надписи с названием исполнения. Плюс принадлежность машины к спецверсии призваны подчеркнуть и лейблы «One of ten».

На официальном сайте Аурус информации о новой модификации почти нет. Известно, что будет выпущено всего 10 таких машин по цене от 44,0 млн рублей за каждую.

Таким образом, новинка окажется на 4,5-6,0 млн руб дороже обычной версии модели. В настоящий момент один такой седан уже продан и даже поставлен на учет — ему присвоены номера серии «а***мр77».

Aurus Senat Aurora 2024

Aurus Senat Aurora 2024

Aurus Senat Aurora 2024

Aurus Senat Aurora 2024

Aurus Senat Aurora 2024

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 − 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.