На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Инфинити QX50 (2019) готов к бою Лексус

0

В 2019 QX50 аэродинамический внешний вид переосмысливает Инфинити характерный мощный элегантность дизайна языку и подпись дизайна для сегмента кроссоверов. Он сочетает в себе уверенную позицию благодаря интеллектуальным упаковки, в то время как глубокие морщины характер подчеркивают влияние человеческого артистизма в процессе проектирования.

В 2019 Инфинити QX50 построен на совершенно новой платформе с передним расположением двигателя, передний привод-компоновка. Спроектирован в виду, эта Платформа устанавливает новые стандарты для уточнения, жесткость и внутреннее пространство в сегменте компактных премиум-кроссоверов.

ВК-Турбо двигатель первой готовой к производству мирового переменная степень сжатия двигателя, преобразуя по требованию. Прорыв в разработке двигателей внутреннего сгорания, 2,0-литровый ВК-Турбо двигателем регулирует степень сжатия для оптимизации мощности и эффективности. Он сочетает в себе мощность 2,0-литровый турбированный Бензиновый двигатель с крутящим моментом и КПД четырех-цилиндровый дизельный двигатель. Привлекательную альтернативу дизель, он бросает вызов понятию, что только гибридные и дизельные силовые агрегаты обеспечивают высокий крутящий момент и эффективность.

Если вы любите автомобили, вы должны сейчас подписаться на YouCar всемирно известном автомобильном телеканале: https://goo.gl/5i54Vg

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.