На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Mercedes-AMG A45 получил 558-сильный мотор — в разделе «Звук и тюнинг» на сайте AvtoBlog.ua

0

Немецкий тюнер прокачал компактный премиальный хэтчбек до уровня суперкара.

Тюнинг-ателье Posaidon представило свой очередной проект, выполненный на базе хот-хэтча Mercedes-AMG A45. Программа доработок «пятидверки» включала увеличение отдачи мотора и модернизацию роботизированной коробки передач.

Напомним, «заряженный» хэтчбек AMG A45 оснащается «турбочетверкой» объемом 2,0 литра, которая в стоковой версии выдает 381 л.с. и 475 Нм крутящего момента. В ателье оснастили автомобиль новым нагнетателем, увеличенным интеркулером, гоночными свечами зажигания, модернизированным впуском и новой системой выпуска с управляемым с помощью электроники клапаном.

Также была установлена система впрыска водометаноловой смеси и «залито» новое программное обеспечение в электронный блок управления. Все вышеперечисленные апгрейды позволили увеличить отдачу мотора до 558 л.с. и 660 Нм крутящего момента. Как изменилась динамика тюнингованного хэтча не сообщается.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 + 15 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.