На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

BMW Х5 (2019) сильнее, лучше, сильнее

0

Новый 2019 БМВ Х5 стартует с выбором из двух бензиновых и двух дизельных представителей последнего поколения двигателей. Заголовок серии является BMW Х5 xDrive50i (не доступно в Европе), обширно которых разработан агрегат V8 дебютирует, в то время как модель компании BMW M также входит в состав ракеты. БМВ Х5 М50d питается от шести — цилиндровый рядный дизельный двигатель с четырьмя турбонагнетателями. Шесть-цилиндр в — линия блок также можно найти под капотом БМВ X5 xDrive40i и BMW Х5 xDrive30d. Все двигатели направить свою силу через восемь-ступенчатой коробкой передач steptronic, в то время как BMW полный привод умный Привод на все колеса для обеспечения питания переведена на достижение прогресса или внедорожник.

Новый 2019 БМВ Х5 опять будет построен на заводе BMW в Спартанбурге в штате Южная Каролина. Этот центр экспертизы для моделей BMW x также осуществляет производство BMW Х3, БМВ х4, БМВ Х6 – и скоро добавим BMW х7 в его состав, а также. Мировой запуск на рынок нового BMW Х5 начнется в ноябре 2018 года.

Откройте для себя все новые автомобили, прежде чем кто-либо еще! Теперь подписаться на YOUCAR всемирно известный автомобиль 👉https://goo.gl/5i54Vg канал
⚠ Не пропусти следующее видео: пресс-колокольчик ((🔔)) для получения уведомления

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели