На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Тюнеры из Mil-Spec Automotive вспомнили про Hummer H1

0

Специализирующаяся на реставрации различных пикапов компания Mil-Spec Automotive из города Уичита (штат Канзас) представила модернизированный внедорожник Hummer H1.

Объединив усилия с экс-сотрудниками фирмы AM General, тюнеры построили сразу пять вариантов легендарного американского внедорожника – первым на рынок выйдет модификация под названием Launch Edition #001.

Последняя представляет собой четырехместный пикап, при этом в дальнейшем модернизированный внедорожник можно будет заказать и двухместном исполнении с более длинной грузовой платформой.

В Mil-Spec Automotive отмечают, что работа над модификациями ведется в несколько этапов и начинается с очистки алюминиевого кузова от старой краски. После этого на автомобиль наносят новое, более прочное покрытие, а также устанавливают иные бамперы и дополнительную защиту. В результате габаритная длина модели увеличивается до 4 966 мм (+ 280).

foto-mil-spec-h1_04

Модернизированный таким образом Хаммер дополнительно может похвастать новой светодиодной оптикой с “люстрой” на крыше, а из менее заметных нововведений стоит отметить мелкоячеистые вставки в радиаторной решетке. Газовые упоры кузова и керамическая изоляция моторного отсека и вовсе скрыты от глаз.

Что касается салона Hummer H1 Launch Edition #001, то американцы сообщают, что для отделки интерьера используется особая влагостойкая кожа. В кабине установлены другие сиденья, руль Momo, а также выполненная в авиационной стилистике приборка. За музыку отвечает аудиосистема JL Audio Premium.

foto-mil-spec-h1_03

В списке оснащения значатся камера заднего вида, кнопка запуска двигателя, электроприводы наружных зеркал и стеклоподъемников, электрообогрев лобового стекла и др. Что удивительно, специалисты канзасского ателье решили обойтись без подушек безопасности.

Доработанный Хаммер H1 получил 6,6-литровый V8 Duramax серии LBZ, форсированный до 507 л.с. и 1 355 Нм. Работает такой мотор в связке с шестидиапазонной автоматической трансмиссией Allison 1000. При этом разработчики сохранили двухступенчатую раздаточную коробку.

Известно, что 3,4-тонный четырехместный пикап можно разогнать до 155 км/ч. Благодаря тому, что двигатель оснащен шноркелем, глубина преодолеваемого брода достигает солидные 107 см, при этом модернизированная подвеска, сохранившая портальные мосты, обеспечивает клиренс вплоть до 457 мм.

Плюсом машину укомплектовали новыми тормозами с однопоршневыми механизмами, а вот антиблокировочная система и стояночный тормоз в списке оснащения не значатся. Стоимость готовой модификации H1 Launch Edition #001 составляет 218 500 долларов.

foto-mil-spec-h1_02

foto-mil-spec-h1_05

foto-mil-spec-h1_06

foto-mil-spec-h1_07

foto-mil-spec-h1_08

— Все новинки авто 2018-2019 года… ► Подпишитесь на наш канал в Дзен

— Большой выбор и выгодные цены на авто с пробегом. Кредит и рассрочка 0%!

— Скидки на новые авто 2016 и 2017 года выпуска. Кредит 4,5% и рассрочка 0%!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 + четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели