На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW

0

Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое «гран купе», по всей видимости, будет представлено в следующем году.

Изображения BMW 8 Series Gran Coupe опубликовал портал Carscoops, который ссылается на Бразильский национальный институт промышленной собственности: туда была подана заявка о регистрации, которая и сопровождалась этими изображениями. Судя по ним, "гран купе" многое из своего экстерьера позаимствует у весеннего концепта M8 Gran Coupe – правда, в несколько упрощенном варианте. Впрочем, на момент премьеры прототипа баварцы и не скрывали, что он рано или поздно перевоплотится в серийную модель.

По сравнению с уже рассекреченным купе его четырехдверная версия получит удлиненную колесную базу и, предположительно, более просторные задние кресла с увеличенным пространством для голов задних пассажиров. В то же время дизайнеры постараются сохранить динамичный силуэт модели, для чего "завалят" задние стойки крыши и у четырехдверной модификации.

Моторную гамму для новинки, вероятнее всего, позаимствуют у купе. Соответственно, 8 Series Gran Coupe получит новый V8 с двойным турбонаддувом, развивающий  530 л.с. и 750 Нм крутящего момента, и трехлитровый 320-сильный дизель, обеспечивающий тяговые показатели 680 Нм. Если самая быстрая версия купе способна разогнаться до 100 км/ч за 3,7 секунды, то четырехдверке, по всей видимости, понадобится около 4 секунд.

Официально дата появления BMW 8 Series Gran Coupe пока не называется.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 − четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели