На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Челленджер СРТ Мегеру Красноперка (2019) самый мощный автомобиль мышцы

0
КолесаДаром

Новый Додж Челленджер СРТ Мегеру redeye и его 797-сильный турбированный высокой выходной hemi Двигатель привода линейке Challenger 2019

Доджа//СРТ едет обратно в мускул кар корней, приняв свой самый большой, самый мощный двигатель – наддувом Демон двигателем hemi V8 – и благодаря огромной мощности, чтобы повысить производительность на hellcat. В итоге: 797-сильный 2019 Додж Челленджер СРТ Мегеру Красноперка.

Разработан и спроектирован с большей силой, чтобы обратиться к еще более широкой мышцы автолюбитель аудитории, центре нового 2019 Додж Челленджер СРТ Мегеру красных исходит из своего ограниченного производства большого брата – Додж Челленджер СРТ Демон. Наддувом 6,2-литровый высокой выходной двигателем hemi V8 двигатель рассчитан на 797 707 лошадиных сил и фунт.-футов. крутящего момента и работает в паре с повышенным крутящим 8HP90 восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач.
 
Как и его собрат Демон, он имеет 25 основных компонентов модернизации, в том числе большой нагнетатель, усилены шатуны и поршни, высокоскоростной клапанный механизм, система впрыска топлива и улучшили систему смазки.

1/4 мили прошедшее время/скорость: 10.8 секунд @ 131 миль / ч
Максимальная скорость: 203 км / ч

Производство в 2019 Додж линейке Challenger начинается в Брамптон (Онтарио.) Сборочный завод осенью 2018 года, автомобили начинают прибывать в дилерские центры в четвертом квартале.

Откройте для себя все новые автомобили, прежде чем кто-либо еще! Теперь подписаться на YOUCAR всемирно известный автомобиль 👉https://goo.gl/5i54Vg канал
⚠ Не пропусти следующее видео: пресс-колокольчик ((🔔)) для получения уведомления

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели