На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Энтузиасты скрестили ВАЗ-2101 и «Москвич»

0

Автомобильные энтузиасты иногда создают очень странные «гибридные» автомобили, в которых используются элементы сразу нескольких моделей. По этому пути пошел один из автолюбителей, самостоятельно соединивший ВАЗ-2101 «Жигули» с «Москвичом» 401.

Если ночью увидеть такой желтый «гибрид», то его, думаем, можно принять за какой-нибудь европейский классический автомобиль. Особенно, если расстояние до него будет слишком большое, или если человек будет находиться в нетрезвом состоянии.

Однако, вблизи всё сразу становится на свои места. Никакой это не классический автомобиль, а просто результат фантазии одного из энтузиастов-автолюбителей.

Мы не знаем, как кому-то вообще пришла в голову мысль соединить между собой ВАЗ-2101 «Жигули» и «Москвич» 401. Этому есть на наш взгляд несколько объяснений. Первое – владелец этого «гибрида» является фанатом «классической» линейки АвтоВАЗа и «Москвичей». Второе – просто нужно было что-то сделать с двумя битыми машинами, вот их и соединили в одно целое.

Когда смотришь на это «чудо» инженерной автомобильной мысли, сразу появляется вопрос о том, сколько времени ушло на его создание. Вы не поверите, но, как утверждается, чтобы скрестить «Жигули» с «Москвичом» 401 понадобилось целых 8 лет.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 + пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели