На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

В Россию привезут четырехдверное купе Volkswagen Arteon

0
navigator-shop.ru

Компания «Фольксваген» огласила своих новинок, которые будут представлены российской публике в рамках Московского автосалона. Помимо новых модификаций Polo и Tiguan россиянам покажут имиджевую четырехдверку Arteon — наследницу хорошо известной нам модели Passat CC.

На автомобильной выставке ММАС-2018, которая состоится буквально через две недели, состоится российская премьера четырехдверного Volkswagen Arteon. Имиджевая модель уже вовсю продается на европейских рынках, но до России пока так и не добралась. Означает ли это, что в российском офисе "Фольксвагена" приняли решение все-таки открыть продажи этой модели в РФ, пока не уточняется. Ранее такие планы были, но до сих пор вопрос находился в подвешенном состоянии, а сроки регулярно сдвигались.

Второй новинкой Volkswagen для россиян станет полностью электрическая модель I.D., которая раньше демонстрировалась лишь на международных выставках. В данном случае вполне очевидно, что электрокар покажут в Москве лишь в просветительских целях и для демонстрации технологий, поскольку до серийного производства семейства I.D. еще далеко.

Еще одна анонсированная немцами премьера — это некая новая модификация популярного в России кроссовера Volkswagen Tiguan, новое поколение которое пользуется у нас ажиотажным спросом. Идет ли речь о специальной версии, или же вовсе об удлиненной 7-местной модификации Tiguan Allspace (когда-то планы привезти ее в РФ тоже были), представители марки не сообщают. Информация появится ближе к открытию ММАС-2018.

Наконец, в рамках выставки представят еще и новую специальную версию компактного седана Volkswagen Polo под названием Joy, об особенностях которой мы уже писали. Специсполение создано на базе комплектации Comfortline и отличается двухцветной окраской кузова: оранжевый в сочетании с черным, серебристый в сочетании с черным, а также серый с красным. Volkswagen Polo Joy имеет оптимизированный набор уже имеющихся для этой модели опций. Автомобиль будет выпускаться в Калуге, а тираж этой версии составит всего 500 машин.

А вот обещанный россиянам обновленный Volkswagen Golf 7, который хотели ненадолго вернуть на рынок РФ, в списке премьер не значится. Информацию о сроках запуска этой модели пресс-офис "Фольксвагена" разглашать отказался.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели