На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

На Московском автосалоне состоялась мировая премьера кроссовера Geely SX11

0
S-Shina

На Московском автосалоне состоялась мировая премьера кроссовера Geely SX11. Кроме него, на стенде Geely были представлены гибридный седан Geely GE, кроссовер Emgrand GS, обновленные Emgrand 7 и Emgrand X7, а также Geely Atlas. Последние три модели уже продаются на нашем рынке.

Главная новинка, компактный кроссовер Geely SX11, построен на модульной платформе BMA для автомобилей B-класса, созданной совместно компаниями Geely и Volvo. На этой же платформе будут базироваться будущие модели под брендом Lynk&Co и Volvo. На SX11 будут ставить новый трехцилиндровый полуторалитровый бензиновый турбомотор JLH-3G15TD мощностью 177 л.с. в паре с 7-ступенчатой роботизированной КПП с двойным сцеплением. Разгон до 100 км/ч заявлен на уровне 7.9 сек. Двигатель разработан совместно Geely и Volvo. В дальшейшем появится гибридная и чисто электрическая модификации SX11. В Китае кроссовер выйдет под именем Binyue («желанный гость»). В России кроссовер появится не раньше 2019 года. Скорее всего для нашего рынка модели придумают свое название. Возможно, выпуск SX11 наладят на заводе «БелДжи» в Белоруссии, где сейчас выпускают три модели Geely: кроссоверы Atlas и Emgrand X7, а также седан Emgrand 7.

Вторым номером на стенде компании был гибридный седан Geely GE, созданный на основе Geely Emgrand GT. Силовая установка гибрида состоит из полуторалитрового бензинового турбомотора мощностью 180 л.с. и электродвигателя. Расход топлива составляет 1.6 литров на «сотню», а разгон до 100 км/ч — 7.4 секунды.

Интерьер Geely SX11
Geely GE

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 + семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели