На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

BMW Vision iNEXT — Внедорожник BMW следующего поколения

0


Серийная версия BMW iNEXT возьмет на себя роль флагмана новых технологий. Производство на заводе в Дингольфинге планируется начать в 2021 году. Впервые стратегические инновационные направления BMW Group («D+ACES») выведутся на дороги в едином пакете.

Обладая размерами и пропорциями современного BMW SAV, BMW Vision iNEXT выглядит авторитетно. Автомобиль мгновенно передает свой новаторский характер через четко вылепленные формы и поверхности. Эффектное лакокрасочное покрытие и изысканные детали еще больше усиливают это впечатление. Цвет кузова Liquid Greyrose Copper постепенно меняет оттенок от теплого медного к темно-розовому и придает автомобилю динамичность даже в неподвижном состоянии.

Водители BMW Vision iNEXT могут выбрать либо управлять автомобилем самостоятельно (в режиме «Boost»), либо управлять автомобилем (режим «Ease»). В режиме Boost используется система электропривода, обеспечивающая высокую динамику и практически бесшумное вождение с нулевым уровнем выбросов. В режиме «Ease» автомобиль предлагает водителю и пассажирам пространство для самых разных занятий. BMW Vision iNEXT по желанию может стать местом отдыха, общения, развлечения или концентрации; возможности столь же разнообразны, как и потребности пользователей. Соответственно, салон больше похож на комфортабельную и модно обставленную «жилплощадь» на колесах – новое «Любимое пространство».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 + 10 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.