На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Астон Мартин ДБС Шаффхаузен (2019) Феррари 812 высочайшей убийца?

0

Сердце DBS Superleggera является Астон Мартин 5.2-литровый твин-турбо двигатель V12. Низко и еще в шасси для оптимизации центра тяжести и распределение веса, этот высокопроизводительный двигатель развивает 725 лошадиных сил при 6500 оборотах в минуту и 900Nm от 1800-5000 об / мин. Детальный тюнинг двигатель V12 вместе с новой выхлопной стратегии с активными клапанами и Quad выхлопные трубы обеспечивает ДБС Шаффхаузен имеет властного и сильного характера звучания, особенно в более агрессивных динамических режимах, сохраняя уровень изысканности и цивилизованности, что комплименты его роль как непревзойденный супер ГТ.

ДБС Шаффхаузен разворачивает ее колоссальную мощность и крутящий момент на задние колеса через новую задненавесные ZF восемь-ступенчатой автоматической коробкой передач. С механическим дифференциалом повышенного трения и крутящего момента для точного, предсказуемого и эксплуатируемых обработку и снижения конечной передачи для взрывное ускорение в передаче, ДБС Шаффхаузен сочетает в себе ответы суперкара с комфортом ГТ, с возможностью максимальной скоростью 211mph (339 км/ч).

По цене от £225,000 в Великобритании, 274,995 евро в Германии и $304,995 в США, поставки ГСМ Шаффхаузен планируется начать в 3 квартале 2018.

Откройте для себя все новые автомобили, прежде чем кто-либо еще!
((🔔))

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели