На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Рестайлинговый Porsche Macan побывал в ателье TechArt

0
AutoSpot

В процессе рестайлинга кроссовер Porsche Macan стал выглядеть заметно солиднее, однако в плане дизайна экстерьера он все равно проигрывает моделям Alfa Romeo Stelvio и Range Rover Velar. Исправить ситуацию решились тюнеры из TechArt.

В немецком ателье подготовили для Макана сразу два аэродинамических обвеса (Sport и Sport+), которые идеально “сядут” на любую из версий модели. Оба боди-кита предусматривают установку целого ряда аэродинамических элементов, выполненных из глянцево-черного карбона.

Каталог Porsche

Среди них корпуса боковых зеркал, спойлер на крыше и передний сплиттер, причем последний предусмотрен только для пакета Sport+. Также тюнеры из TechArt предлагают расширить колесные арки под установку 21-дюймовых дисков TechArt Formula IV, “обутых” в высокоскоростные покрышки.

Доработки подразумевают незначительные изменения в салоне. В частности, тюнеры подготовили для кроссовера эргономичный спортивный руль диаметром 360 мм. Он обтянут кожей с лакированными вставками и карбоновыми акцентами. Плюс для салона предлагаются фирменные коврики с названием того или иного пакета, а также дверные пороги с логотипом ателье.

Стоимость программ Sport и Sport+ пока не называется, однако известно, что при заказе варианта со знаком “+” тюнеры также повысят производительность нового Porsche Macan, прибегнув к своей стандартной программе форсировки.

Последняя предусматривает установку специального модуля, а также замену выпускной системы на новую, с регулируемой заслонкой и четырьмя патрубками. Прирост производительности зависит от конкретной версии вседорожника.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Самые ожидаемые новинки авто 2019

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть + 19 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели