На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Раскрыт интерьер кроссовера JAC S4

0
navigator-shop.ru

Раскрыт интерьер кроссовера JAC S4Китайский автопроизводитель JAC опубликовал фотографии интерьера нового кроссовера JAC Refine S4. Официальная премьера модели состоится в ноябре на автошоу в китайском Гуанчжоу.

Над центральной консолью — большой 10-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы, под ним — панель с россыпью сенсорных кнопок управления климатической системой. По поводу неудобства и даже опасности сенсорных кнопок говорилось уже много. Главный аргумент их противников — что такими кнопками невозможно пользоваться наощупь, т.е. необходимо отвлекаться от дороги. Однако конструкторы JAC все же решили использовать такой вариант.

Внешний дизайн кроссовера выполнен в совершенно новом стиле, отличном от соседей по модельному ряду — кроссоверов JAC S2, S3 и S5.

На JAC S4 будут ставить один из двух бензиновых двигателей: либо 1.6-литровый атмосферный мощностью 120 л.с., либо полуторалитровый турбомотор мощностью 150 л.с. Трансмиссия — 5-ступенчатая механическая или вариатор. Привод только на передние колеса. В дальнейшем появится трехцилиндровый турбомотор объемом 1.2 литра в паре с 6-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением.

Габариты S4: длина 4410 мм, ширина 1800 мм, высота 1660 мм, колесная база 2620 мм.

Цены и сроки выхода на рынок все еще не объявлены.

Раскрыт интерьер кроссовера JAC S4Раскрыт интерьер кроссовера JAC S4Раскрыт интерьер кроссовера JAC S4

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 − 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели