На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

На китайском рынке начались продажи нового кроссовера Haval F7

0
navigator-shop.ru

На китайском рынке начались продажи нового кроссовера Haval F7Вчера в Китае начались продажи нового кроссовера Haval F7. Это вторая модель, после F5, в новой линейке F, ориентированной на молодежную аудиторию. Кроссовер доступен в шести комплектациях по цене от 109.000 до 149.000 юаней (от 1.036.000 до 1.416.000 руб. по курсу).

В линейке силовых агрегатов два бензиновых турбомотора: полуторалитровый мощностью 169 л.с. и двухлитровый мощностью 197 л.с. Оба будут работать в паре с 7-ступенчатой роботизированной КПП с двойным сцеплением. В дорогих комплектациях кроссовер полным приводом.

Габариты F7: длина 4620 мм, ширина 1844 мм, высота 1883 мм. Колесная база 2725 мм.

Дизайн новинки основан на концепте Haval HB-02, который был представлен в апреле 2016 года на автошоу в Пекине.

В списке оснащения мультимедийная и навигационная система с сенсорным экраном, климат-контроль, цифровая приборная панель, электрорегулировки и подогрев сидений, а также множество систем безопасности и помощи водителю, в том числе адаптивный круиз-контроль, система экстренного торможения, система слежения за движением в полосе и за слепыми зонами, помощники при парковке и т.п.

В качестве основных конкурентов Haval F7 на китайском рынке названы Geely BoYue (на российском рынке Geely Atlas), GAC GS5, Roewe RX5 и Changan CS75.

На Московском автосалоне 2018 года было объявлено, что F7 появится на российском рынке весной следующего года, а его серийное производство будет налажено на заводе в Тульской области.

На китайском рынке начались продажи нового кроссовера Haval F7На китайском рынке начались продажи нового кроссовера Haval F7На китайском рынке начались продажи нового кроссовера Haval F7На китайском рынке начались продажи нового кроссовера Haval F7

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − восемнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели