На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Возвращение Land Rover Defender: названы сроки премьеры

0
Кредит Европа Банк Автокредит [CPS] RU

Возвращение Land Rover Defender: названы сроки премьеры

Компания Land Rover опубликовала очередную порцию фотографий прототипа «Дефендера» нового поколения – на этот раз во время испытаний на бездорожье. Тем самым британцы спровоцировали новую волну слухов о достоинствах возрожденного культового внедорожника.

Ранее, отрапортовав о начале фазы активного тестирования Land Rover Defender, британская компания пообещала, что количество прототипов на дорогах общего пользования будет увеличиваться в геометрической прогрессии. Судя по всему, в Land Rover решили не дожидаться появления шпионских фотографий и исправно снабжают прессу собственными снимками.

Правда, помимо фиксации очередного этапа дорожных тестов производитель никакой дополнительной информации не предоставил. Единственное, в чем теперь можно быть уверенным – это в том, что новое поколение Land Rover Defender дебютирует в 2019 году, а на конвейер отправится в 2020-м. "Единственное, что я могу вам пообещать – то, что новый Defender сделает все, чего от него будут ожидать наши клиенты, не подражая при этом предыдущему поколению. Это машина для современной реальности, а значит, она должна быть актуальной", — заявил изданию Autocar директор по маркетингу Jaguar Land Rover Феликс Бройтигэм.

Возвращение Land Rover Defender: названы сроки премьеры

"Дефендеру" обещаны весьма суровые тесты, проходить которые внедорожнику придется по всей планете. Известно, что культовый внедорожник испытает на себе температуры от -40 в шведском Арьеплоге до +48 градусов в американской Долине Смерти, побывает на высоте до 4 км над уровнем моря и тому подобное.

Что касается технических деталей, то новая генерация Land Rover Defender действительно не будет похожа на предыдущее поколение. Внедорожник лишат рамы и неразрезных мостов, снабдив взамен алюминиевым несущим кузовом и полностью независимой подвеской, а основу моторной гаммы будут составлять двухлитровые агрегаты семейства Ingenium. Впрочем, по некоторым данным, предусмотрена возможность появления под капотом внедорожника шести- и восьмицилиндровых двигателей, а также гибридных силовых установок.

Возвращение Land Rover Defender: названы сроки премьеры

Кроме того, известно, что в семейство Defender войдут как минимум четыре модификации с разной длиной колесной базы (аналоги 90- и 110-й серий) и разным числом дверей. Но последние слухи обещают расширение числа модификаций не только за счет "Дефендера" в кузове пикап (возможного конкурента Jeep Gladiator), но и самой длинной версии, сейчас известной как 130-я.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели