На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Как превратить Suzuki Jimny в новый Гелик или в Land Rover Defender

0
Topradar

В конце восемнадцатого года японское ателье Dream Automotive Design and Development (или просто DAMD) представило рендеры двух модификаций построенных на базе нового Suzuki Jimny 4.

Модели получили названия “Little D.” и “Little G.”, а их официальная презентация состоится на январском автосалоне в Токио 2019.

По задумке тюнеров, Сузуки Джимни в исполнении “Little D.” призван напоминать Land Rover Defender, тогда как “Little G.” со стороны оказался похож на Mercedes G-Class. Достичь необходимого сходства удалось за счет установки комплексных боди-китов.

Владельцы нового Джимни смогут заказать соответствующие обвесы весной девятнадцатого, однако цены на них пока не объявлены. Заметим, что оба пакета доступны как для стандартного Jimny (в Японии продается как Jimny Sierra), так и для более простого исполнения, попадающего под категорию кей-каров.

Читайте также: В ателье Wald решили сделать Suzuki Jimny похожим на Гелик

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели