На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

2019 Форд Фокус СТ – убийца Гольф ГТИ?

0
Topradar

Доступен в 5-дверный и универсал кузова, 2019 Форд Фокус СТ линейка двигателей включает Форда 280-сильный 2.3-литровый EcoBoost и дизельный 190-сильный 2.0-литровый EcoBlue дизельными двигателями, которые обеспечивают на 12 процентов больше мощности и на 17 процентов больше крутящего момента по сравнению с предыдущим поколением фокуса СТ.

Новое поколение Форда 2.3-литровый EcoBoost все-алюминиевый двигатель является самым мощным когда-либо предлагаемых для Фокуса СТ. Используя передовые технологии, чтобы доставить турбонаддув 280 л. с. мощности при 5500 оборотах в минуту и 420 Нм крутящего момента до 3000 оборотов в минуту до 4000 оборотов в минуту, это также самый свободный оборотов фокус СТ двигатель когда-либо, и поддерживает ожидаемых 0-100 км/ч (0-62 миль / ч) ускорение менее чем за 6 секунд.

Инновационные анти-ЛАГ технология, разработанная для Ford GT суперкар и F-150 Раптор пикап вводят в фокус СТ, для немедленной поставки энергии в режимах Sport и привод следа. Анти-ЛАГ держит открытой дроссельной заслонки, когда водитель отпускает педаль акселератора, облегчения реверсирования потока воздуха, поступающего из турбонагнетателя для поддержания скорости колеса компрессора и позволяет повысить давление быстрее по требованию.

🚘 Проверить наш мерч: https://bit.ly/2TkD8va

➡️ Откройте для себя все новые автомобили, прежде чем кто-либо еще!
⚠️ Не пропустите следующее видео: пресс-колокольчик ((🔔))

#focusst youcar ##Форд #Фокус

2019 Форд Фокус СТ – убийца Гольф ГТИ?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − девять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели