На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

«Беспощадный тюнинг»: из Lada Priora сделали «карету»

0
navigator-shop.ru

Чего только не приходит в голову «народным умельцам».

Сама по себе Лада Приора не представляет ничего сверхъестественного. По этой причине владельцы обычных автомобилей, сошедших с конвейера завода ВАЗ, из кожи вон лезут, чтоб как-то выделить именно свою «ласточку». Но порой желание быть не таким, как все, переходит все разумные границы. Именно так и произошло в данном случае.

Усилиями жителя российского Краснодара Вагана Микаеляна, обычная машина обзавелась колесами гигантского размера, оформленных в старинном стиле. Теперь Приора больше смахивает на карету, чем автомобиль.

72-дюймовые колеса способны вести авто исключительно вперед и назад, поскольку способности поворачивать у них нет. Да и скорость движения ограничена незначительными 10 километрами в час. Так что, в качестве повседневного средства передвижения, данное творения рассматривать нельзя.

Однако, ради эффектного видео, владелец Приоры все же выехал в центр города и получил заслуженный штраф от полиции за самовольную переделку транспортного средства без уведомления соответствующих органов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели