На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Как обманывают на заправках?

0

Любой автовладелец сталкивался с неувязкой недолива горючего на заправках. Неувязка очень животрепещуща, и для незнающего человека биться с ней  тяжело. Недолив бензина можно найти 2-мя методами.

1. Если у вас замигала лампочка датчика уровня горючего, а вместимость вашего бака скажем 60 л., то далее заправки удивительно будет узреть на табло цифру 65 л.. Этого просто не быть может, вас обманывают.

2. Возьмите канистру определенного размера, и наполните ее топливом, сходу все станет понятно. Обычной пример из жизни. Один шофер заполнил две десятилитровые канистры на одной заправки. Результат: в одной 4 литра в иной 3,5 литра.

Какими методами АЗС недоливает бензин?

1. Особые службы проверки заправок для забора горючего употребляют, обычно, десятилитровые канистры. Потому колонки настроены так, что 1-ые 10 л. заливаются буквально, а далее вероятен недолив.

2. При втором методе разрабатывается целая программка недолива горючего. Скорее всего эту программку можно корректировать в режиме онлайн.

Как биться с недоливом?

1. Выбирайте лишь испытанные и высококачественные заправки (поддельный бензин убивает свечи зажигания), способом проб и ошибок. Если вы решили поменять АЗС, то для начала протестируйте ее, залив пробные 10 л. в бак (для проверки свойства) и 20 л. в канистру (для проверки на наличие недолива).

2. Если есть возможность, то заправляйтесь сами, не прибегая к услугам служащих заправки.

3. В летнее время года пытайтесь заправляться днем, когда не весьма горячо. Не заправляйтесь сходу далее слива бензина из бензовозов.

Недолив на заправках: технологии обмана Видео

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели