На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

40-летнюю Ниву продают на американском аукционе: к машине проявляют интерес

0
navigator-shop.ru

Южноамериканский онлайн-аукцион Copart выставил на продажу русский джип Lada 4×4. Идет речь о машине 1981 года выпуска, которая имеет пробег всего 10 958 км и находится в неплохом состоянии для собственного возраста.

На фото видно, что на кузове «Нивы» отсутствуют вмятины и следы ржавчины, при всем этом машина также может похвастать лифтованной подвеской и большенными внедорожными колесами.

Lada Niva Copart

Добавочно тюнингованная Lada 4×4 имеет лебедку на фронтальном бампере, а на крыльях — темные пластмассовые накладки. Доработкам подвергся и салон, где возникли кожаные сиденья с ярко выраженной боковой поддержкой.

В движение выставленную на торги транспорту приводит 1,6-литровый атмосферный движок мощностью 83 л.с. (126 Нм), который работает в связке с четырехступной механикой. Привод тут очевидно полный.

Заметим, что на рынке Северной Америки (а конкретно в Канаде) Lada 4×4 продавалась в дальних 1980-ых гг, но на данный момент модель за океаном не представлена.

Что касается выставленной на аукцион «Нивы», то на момент написания анонсы ставка на нее составляла 5 200 баксов (около 390 000 рублей по текущему курсу). Очень хорошо для практически сорокалетней авто, в особенности если учитывать, что новенькая Лада 4×4 в 3-х дверном кузове сейчас стоит минимум 560 000 р.

Lada Niva Copart

Lada Niva Copart

Lada Niva Copart

Lada Niva Copart

Читайте также: Вот таковой мотор нужен Ниве: на продажу выставили Lada 4×4 Urban с движком на 200 л.с.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 − 7 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели