На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Голландские тюнеры переделали Porsche Boxster в модный Shooting Brake

0

В девятнадцатом году голландская мастерская «Van Thull Development» анонсировала Porsche Boxster в кузове Shooting Brake, а теперь специалисты ателье сообщили о завершении работ над экстерьером такого авто, опубликовав несколько фотографий.

Заметим, что за основу модификации был взят Boxster 986 (спорткар первого поколения), при этом тюнеры активно использовали компоненты и от некоторых других моделей немецкой марки. Передняя часть и фары были позаимствованы от Porsche 911 GT3 (997), а боковые окна — от модели в кузове 996.

Что касается заднего бампера и фонарей, то они здесь от версии в кузове 991. Естественно, специалистам «Van Thull Development» пришлось задействовать и целый ряд уникальных компонентов, при этом со стороны получившийся у них автомобиль смотрится вполне органично, особенно после окраски кузова в синий цвет «Miami Blue».

Теперь, когда работы над внешностью модификации под полным названием «Van Thull Development Boxster Shooting Brake» завершены, в мастерской готовы приступить к доработке интерьера. Учитывая, что донорский автомобиль имеет расположенный по центру двигатель, то в салоне такого «универсала» может оказаться тесновато. Впрочем, лучше всего не спешить с выводами и дождаться финальной версии проекта.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.