На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Brabus G63 AMG 700 Widestar получил дополнительные улучшения от Fostla

0
navigator-shop.ru

Запечатленный на фотографиях Mercedes-AMG G63 в новом кузове был доработан сразу в двух ателье. Сначала над немецким внедорожником потрудились специалисты Brabus, превратив автомобиль в модификацию «Brabus 700 Widestar».

Для последней характерно наличие широкофюзеляжного карбонового обвеса с иными бамперами, модифицированным капотом, расширенными колесными арками и рядом других компонентов.

Затем машина оказалась уже в ателье Fostla. Специалисты данной мастерской решили занизить подвеску внедорожника на 30 мм и поставить автомобиль на особые 24-дюймовые колеса Brabus Monobloc Z Platinum Edition, «обутые» в покрышки размерности 295/35 и 355/25 спереди и сзади соответственно. К слову, тормозные суппорты такой Гелендваген также получил от Брабус.

Внедорожник имеет приветственную подсветку порогов при открытии дверей, при этом интерьер автомобиля отделан высококачественной кожей и алькантарой.

Для декора салона также использовались глянцево-черные акценты и карбоновые вставки. По большей части интерьер автомобиля был доработан специалистами Брабус, однако «звездное небо» на потолке реализовали уже мастера из Фостла.

Так как речь идет о Mercedes-AMG G63 в исполнении Brabus 700 Widestar, то 4,0-литровый мотор «заряженного» внедорожника здесь форсирован до 700 л.с. (+ 115) и 950 Нм (+ 100), что позволяет машине «выстреливать» с места до сотни за 4,3 секунды, развивая скорость вплоть до 240 км/ч. Стоимость запечатленного на фотографиях автомобиля не уточняется.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − восемь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели