На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Как будет выглядеть внедорожник на базе Aurus Senat: в ателье Larte собираются такой сделать

0
navigator-shop.ru

Российское ателье Larte Design представило несколько рендеров доработанного Aurus Senat S600. Хотя представительский седан будет запущен в серию лишь в 2021 году, тюнеры решили пофантазировать на тему, как мог бы выглядеть автомобиль, если примерил на себя образ внедорожника.

Интересно, что данные рендеры были созданы специалистами немецкого подразделения фирмы. На изображениях четырехдверка имеет броский вседорожный обвес, большинство компонентов которого состоит из углеволокна.

Доработанный Аурус Сенат S600 получил иные бамперы, вставку на капоте, расширенные колесные арки, накладки на пороги, а также новые крышу и корпуса зеркал. Плюс на корме автомобиля появилось крупное антикрыло.

Интересно, что в Larte Design действительно планируют выпустить такую версию модели, причем финальный вариант обвеса будет во многом схож с боди-китом продемонстрированным на этих изображениях.

Более того, в планах российского ателье значится и доработка технической начинки, а именно форсировка двигателя, адаптация подвески для бездорожья и модификация выпускной системы. Впрочем, в детали проекта тюнеры пока не вдаются.

Напомним, что с завода Senat S600 оснащен 4,4-литровым бензиновым турбомотором V8 мощностью 598 л.с., работающим в связке с девятиступенчатым автоматом российской фирмы KATE.

Не исключено, что тюнингованный вариант седана от будет представлен вскоре после начала свободных продаж, то есть уже в две тысячи двадцать первом году. Сколько будет стоить вседорожная модификация — остается лишь гадать, при этом сейчас за машину просят минимум 18 млн рублей.

Читайте также: Кто-то серьезно раскошелился: два кабриолета Aurus Senat ушли в частные руки

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели