На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Капот за 700 тысяч и спойлер за миллион: обвес на Civic Type R от ателье Mugen

0

На январском автосалоне в Токио 2019 компания Mugen представила прототип собственного варианта Honda Civic Type R, а теперь японские тюнеры наконец-то рассекретили товарный вариант модификации.

Последний оказался во многом идентичен показанному ранее концепту, хотя и обзавелся некоторыми новыми дизайнерскими решениями. Снаружи такой автомобиль отличается от заводской версии новым передним сплиттером, иными воздухозаборниками и карбоновым капотом с вентиляционными прорезями.

Mugen Civic Type R

Последний обойдется клиентам в 10 200 долларов (732 000 рублей по нынешнему курсу). Доработанный Цивик Тайп Р от Муген также поставлен на особые 20-дюймовые колеса, которые могут быть либо черными, либо серебристыми. Плюс хот-хэтчу положены более выразительные боковые «юбки» и иные корпуса боковых зеркал.

На корме такого автомобиля установлены уникальные фонари со сложносочиненным рисунком, острогранный диффузор и два размещенных по центру патрубка выпускной системы (на заводском варианте их три).

Кроме того, нельзя не отметить аккуратное антикрыло с возможностью ручной регулировки. Последнее может быть изготовлено либо из стеклопластика, либо из карбона. В первом случае стоимость компонента $9 307 (668 000 рублей), во втором — $13 296 (954 000 руб).

В салоне модели могут быть установлены алюминиевый рычаг КПП, кожаный руль со вставками из карбона, обтянутые алькантарой облегченные кресла-ковши Recaro, кнопка запуска двигателя Mugen и фирменные напольные коврики. Суммарную стоимость тюнинга в ателье не разглашают, зато известно, что тюнеры также разрабатывают для модели новый масляный фильтр и тормозные колодки.

Mugen Civic Type R

Mugen Civic Type R

Mugen Civic Type R

Mugen Civic Type R

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели