На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Серьезно доработанный пикап Toyota Tundra подготовили к зомби-апокалипсису

0
S-Shina

На фотографиях запечатлен пикап Toyota Tundra CrewMax 2013 года с внедорожным пакетом «TRD Off-Road Package», прежний владелец которого потратил не одну тысячу часов, дополнительно улучшая грузовичок по всем фронтам.

Снаружи модификация примечательна брутальным дизайном экстерьера. Автомобиль имеет матово-черный кузов, стальные бамперы, расширенные колесные арки от Bushwacker, а также багажник на крыше с дополнительными осветительными приборами.

Кроме того, доработанный пикап получил новые светодиодные фары и затемненные задние фонари. Плюс нельзя не отметить наличие шноркеля ARB Safari и лебедки Smittybilt X20, способной выдерживать нагрузку почти в 8 000 кг.

Интерьер данного экземпляра Тойота Тундра также подвергся доработкам, в процессе которых автомобиль был укомплектован громкоговорителем, сразу двумя огнетушителями, креплением для планшета и многим другим.

В техническом плане модификация получила целый ряд улучшений, включая приподнятую на 180 мм койловерную подвеску с амортизаторами Fox Racing Shox. Плюс автомобиль был поставлен на черные 20-дюймовые колеса с 37-дюймовыми покрышками Toyo Open Country M/T, что позволило существенно улучшить проходимость на бездорожье.

На данный момент «постапокалиптическая» пикап с пробегом 48 000 миль (77 200 км) в поисках нового владельца. Автомобиль продается в рамках интернет-аукциона на портале «Bring A Trailer». За столь монструозную модификацию пока предлагают всего 29 000 долларов (2 000 000 рублей по текущему курсу), при этом до окончания торгов осталось совсем немного времени.

Читайте также: Что за Тойота продается за 23 млн: это сумасшедший пикап Tundra 6×6 Hercules

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели