На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

В ателье Irmscher добавили новому Opel Zarifa Life стиля и практичности

0
navigator-shop.ru

Немецкое тюнинг-ателье Irmscher рассекретило доработанный вариант Opel Zarifa Life. Снаружи модификация под названием «is3 Black Phantom» примечательна пересмотренным оформлением передней части кузова со спойлером и многочисленными черными акцентами.

В профиль модифицированный Зафира Лайф можно распознать по наличию черной полоски, которая берет свое начало от фар, пересекает двери и доходит вплоть до фонарей. Плюс над боковыми «юбками» такой машины имеется броская черная накладка. Корму автомобиля украшают новый задний диффузор, спойлер на крыше и все тот же черный декор.

Irmscher Zafira Life is3 Black Phantom также может похвастать 20-дюймовыми колесами с дизайном «Heli Star», у которых спицы напоминают лопасти турбины. Дополнительно в ателье занизили подвеску минивэна, что призвано поспособствовать улучшению его управляемости.

Немецкие тюнеры уделили огромное внимание вопросу комфортабельности интерьера: с их подачи автомобиль обзавелся выдвижными плитой и раковиной, а также получил несколько деревянных ящичков и ниш для хранения вещей.

Сложив все сиденья задних рядов, в салоне получается идеально ровная площадка, на которой могут спать два взрослых человека. По мнению тюнеров, все это делает модификацию идеальным авто для кемпинга.

К сожалению, в компании не афишируют стоимость Opel Zafira Life в исполнении is3 Black Phantom, при этом, скорее всего, заказать перечисленные выше компоненты можно будет как пакетом, так и по отдельности.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать − 11 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели