На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Экономные понты: Гелендваген оснастили скромным мотором от легковушки

0
navigator-shop.ru

Вскоре в Китае появится внедорожник Mercedes-Benz G-Class в новой базовой модификации G 350. Об этом сообщают журналисты местного портала Autohome.

Несмотря на индекс G 350, в движение такой автомобиль приводит 2,0-литровая бензиновая «турбочетверка» мощностью 303 л.с. (400 Нм), работающая в связке с девятискоростным автоматом. К сожалению, динамические характеристики базовой версии пока не уточняются.

Mercedes G 350

Выпустить подобный Гелендваген в Китае немцы решили из-за особенностей местного законодательства, где налоговые ставки зависят от объема мотора, а не от его мощности. Сколько будет стоить такая модификация — неизвестно.

Отметим, что на других рынках базовой для модели является версия G 350d, оснащенная 2,9-литровым шестицилиндровым дизелем мощностью 286 л.с., при этом в России львиная доля продаж Гелендвагена и вовсе приходится на топовый G 63 с 585-сильной 4,0-литровой «восьмеркой» под капотом.

Mercedes G 350

Mercedes G 350

Mercedes G 350

Mercedes G 350

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 + 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели