На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Geely Xingyue появится в России под именем Tugella

0
S-Shina

Geely Xingyue появится в России под именем TugellaКроссовер-купе Geely Xingyue появится на российском рынке уже до конца этого года. В нашей стране модель будет называться Geely Tugella. Сертификат ОТТС (Одобрение типа транспортного средства) уже получен.

Кроссовер базируется на платформе CMA, разработанной совместно компаниями Geely и Volvo. На ней же построены и модели дочернего бренда Geely — Lynk&Co 01, Lynk&Co 03 и Lynk&Co 02, а также кроссовер Volvo XC40.

В России Geely Tugella будет продаваться с двухлитровыми бензиновыми турбомотороми мощностью 199 и 237 лошадиных сил, оба в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач Aisin. Кроссовер будет доступен с передним или с полным приводом.

В Китае авотомобиль стоит от 135.800 до 195.800 юаней (1.431.000 — 2.064.000 руб.). Цены для российского рынка будут объявлены позже.

В списке внутреннего оснащения заявлены: цифровая приборная панель, мультимедиа с Apple CarPlay и Android Auto, беспроводная зарядка для смартфона, проектор на лобовое стекло, система контроля усталости водителя, электронный ручной тормоз, адаптивный круиз-контроль, доступ в салон и запуск двигателя без ключа и т.п.

На китайском рынке также продаются модификации Geely Xingyue с гибридной силовой установкой: MHEV и PHEV. Первый вариант — «мягкий гибрид» MHEV с полуторалитровым трехцилиндровым турбомотором JLH-3G15TD мощностью 177 л.с и максимальным крутящим моментом 255 н.м., а также 48-вольтовым стартер-генератором мощностью 13 л.с.. Второй вариант гибрида, PHEV, оснащается тем же турбомотором, но с электродвигателем мощностью 81 л.с. и литий-ионной батареей. Батарея обеспечивает автономный пробег от 56 до 80 км, в зависимости от комплектации. Ключевое различие между PHEV (Plug-in Hybrid Electric Vehicle), традиционным гибридом, и MHEV (Mild Hybrid Electric Vehicle), «мягким» гибридом, заключается в том, что электродвигатель PHEV может самостоятельно приводить в движение автомобиль, а электромотор MHEV способен лишь помочь двигателю внутреннего сгорания. В Росси эти модификации продаваться пока не будут.

Geely Xingyue появится в России под именем TugellaGeely Xingyue появится в России под именем TugellaGeely Xingyue появится в России под именем Tugella

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − девять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели