На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Седан Geely Preface на платформе Volvo: теперь без камуфляжа

0
navigator-shop.ru

Седан Geely Preface на платформе Volvo: теперь без камуфляжа

Две недели назад компания Geely показала тизер будущего серийного седана Preface: инженеры рассказали о технике автомобиля, однако дизайн машины на снимках скрывала маскировочная пленка. В преддверии предстоящей премьеры в компании решили вновь подогреть интерес потенциальных покупателей к новинке — опубликованы первые официальные фотографии экстерьера. На новых изображениях Geely Preface окончательно сбросил камуфляж, поэтому теперь изучить внешность серийного автомобиля можно без какого-либо труда.

Седан Geely Preface на платформе Volvo: теперь без камуфляжа

Пропорциями кузова и отдельными дизайнерскими решениями новый Preface напоминает автомобили марки Volvo, и на то есть целый ряд причин. Оформлением экстерьера занималась команда Питера Хорбери, который много лет работал над дизайном машин шведского бренда. Кроме того, в основу автомобиля легла модульная платформа CMA (Compact Modular Architecture), на которой построены Volvo XC40, большинство моделей дочерней марки Lynk & Co и купеобразный кроссовер Geely FY11, который, к слову, на российском рынке будут продавать под именем Tugella.

Седан Geely Preface на платформе Volvo: теперь без камуфляжа

Под капотом Geely Preface окажется двухлитровая бензиновая турбочетверка (190 л.с., 300 Нм) семейства Drive-E, известная по моделям Volvo S60, S90 и XC40. Двигатель будет работать в паре с восьмиступенчатым «автоматом» Aisin. Несмотря на переднеприводную компоновку, инженеры обещают близкую к эталонной развесовку по осям (снаряженная масса седана достигает 1542 кг) и, как следствие, драйверский характер шасси. Напомним, длина, ширина и высота автомобиля составляют 4785 мм, 1869 мм и 1469 мм соответственно, а между осями Preface насчитывает 2800 мм.

Седан Geely Preface на платформе Volvo: теперь без камуфляжа

Премьера серийного седана Geely Preface состоится 26 сентября в Пекине, а старт продаж на китайском рынке намечен на конец года. Не исключено, что до официального дебюта компания продолжит публиковать тизеры, и вслед за изображениями экстерьера мы увидим снимки салона.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели