На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Lexus ES 250 Advance: в России открыли прием заказов на седан в новой комплектации

0
S-Shina

Ранее японцы презентовали седан Lexus ES 250 AWD с полным приводом, но такой вариант до российского рынка пока не добрался. Зато в списке доступных комплектаций модели появился вариант в исполнении Advance, разместившийся между базовой версией Comfort и версией F Sport.

Новый Лексус ES 250 Advance оценили в 3 150 000 рублей, т.е. доплата по сравнению с начальной версией «Комфорт» составила 209 000 руб. За что именно предстоит доплачивать?

Lexus ES 250 Advance

В салоне здесь установлена мультимедийка с большим 12,3-дюйовым дисплеем вместо штатного на 8,0″, а снаружи машину выдают 18-дюймовые легкосплавные диски (в базе идут диски на семнадцать). Кроме того, список оснащения данной комплектации расширен за счет обогревов руля и лобового стекла, а также беспроводной зарядки для смартфона.

Кроме того, штатный комплекс активной безопасности дополнен системой автоматического торможения при движении задним ходом и функцией мониторинга «слепых» зон. Прием заказов на ES 250 Advance уже стартовал, и, как следует из названия, машине положен только 2,5-литровый мотор на 200 л.с. с передним приводом и АКПП.

Lexus ES 250 Advance

Lexus ES 250 Advance

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 − 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели