На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Porsche 718 Cayman обзавелся пакетом «GT Package» от ателье TechArt

0
КолесаДаром

Тюнеры из TechArt анонсировали стайлинг-пакет под названием «GT Package», предназначенный для спорткаров Porsche 718 Cayman. Специалисты компании предлагают установить на немецкую двухдверку новый передний спойлер, причем последний подходит как для обычных машин, так и для авто с заводским пакетом SportDesign.

Данный компонент предлагается для моделей Porsche 718 Cayman, Cayman S, Cayman T, Cayman GTS и Cayman GTS 4.0. Его установка позволяет сделать облик данных автомобилей более спортивным, при этом кардинально не меняя исходный дизайн.

Плюс в состав обвеса «GT Package» входит заднее антикрыло, похожее на то, что используется на 718 Cayman GT4. Тюнеры отмечают, что его можно установить не только на Кайман, но и на Бокстер. Стоимость антикрыла составляет 2 390 евро (220 000 рублей по нынешнему курсу), и это без учета стоимости работ по его покраске.

Пакет от TechArt станет доступен для заказа 30 октября 2020 года, а его тираж будет лимитирован. При этом стоит отдельно отметить, что в компании предлагают для спорткаров Порше 718 Кайман и 718 Бокстер и ряд других компонентов.

К примеру, внешность и салон машин можно декорировать карбоном, а мощность — повысить с помощью тюнинг-китов Powerkits. Последние предлагаются для исполнений S и GTS, позволяя выжать из 2,5-литрового мотора дополнительные 49 л.с. и 60 Нм.

Плюс в мастерской предлагается титановая выпускная система с карбоновыми патрубками и заниженная подвеска с возможностью приподнять переднюю часть кузова для проезда сложных участков дорог. Стоимость перечисленных компонентов не уточняется.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать + 10 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели