На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Kia Sportage следующего поколения замечен на Нюрбургринге

0
S-Shina

Kia Sportage следующего поколения замечен на Нюрбургринге

Немецкая гоночная трасса Нюрбургринг давно стала местом, где автопроизводители не только соревнуются в скорости прохождения круга, но и проводят доводку будущих гражданских моделей. Нередко там можно встретить прототипы, которые тестируют перед выходом на мировые рынки, и на этот раз фотошпионам попался кроссовер Kia Sportage следующего поколения. Ранее закамуфлированные автомобили успели засветиться на корейских улицах, а теперь Sportage привезли в Европу для новой серии испытаний.

Kia Sportage следующего поколения замечен на Нюрбургринге

Кроссовер постепенно избавляется от камуфляжа (с кузова исчезли чехлы и бутафорские накладки), однако детали внешности пока еще скрывает маскировочная пленка. Судя по всему, Sportage окажется первой моделью Kia, которая примерит новый корпоративный дизайн: из-за нетипичного для автомобилей корейской марки оформления передней части кузова в нем почти ничего не выдает принадлежность к нынешнему семейству кроссоверов Kia. Кроме того, в компании решили отказаться от прежней формы бокового остекления, которая была одной из отличительных черт моделей двух последних поколений. При этом, как ни странно, общая архитектура кормы практически не изменилась, разве что с бампера исчезли дополнительные секции задних фонарей.

Kia Sportage следующего поколения замечен на Нюрбургринге

Как и прежде, Kia Sportage разделит платформу с кроссовером Hyundai Tucson, который тоже недавно сменил поколение. Гамма двигателей, вероятно, будет позаимствована у родственной модели, а еще в линейке появится подзаряжаемый гибрид. По предварительной информации, официальный дебют кроссовера пятого поколения состоится в апреле — первым делом новый Sportage начнут продавать на корейском рынке.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели