На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Паркетник Peugeot 4008 перенес ожидаемый рестайлинг

0
navigator-shop.ru

Паркетник Peugeot 4008 перенес ожидаемый рестайлинг

Автомобиль под названием Peugeot 4008 уже давно перестал быть клоном Mitsubishi ASX. Вот уже четыре года этот индекс имеет китайская разновидность известного нам паркетника Peugeot 3008: у него растянутая на 55 мм (до 2730 мм) колесная база и увеличенный простор для задних пассажиров. В сентябре европейское семейство перенесло плановый рестайлинг — и теперь пришло время обновить версию для Поднебесной.

Паркетник Peugeot 4008 перенес ожидаемый рестайлинг

Обошлось без сюрпризов: китайский 4008 обновлен по тому же сценарию, что и европейская модель 3008. Ему досталась новая решетка радиатора с необычным узором (над ней расположен шильдик с индексом кроссовера), светодиодные фары с длинными полосками ходовых огней, подретушированные задние фонари со скрытыми секциями заднего хода. А ассортимент легкосплавных колес дополнен новыми вариантами.

Паркетник Peugeot 4008 перенес ожидаемый рестайлинг

В салоне ключевыми обновками стали медиасистема с десятидюймовым экраном и новые варианты отделки. Что касается моторной гаммы, то в Китае Peugeot 4008 предложен с двумя бензиновыми турбочетверками: мотор 1.6 (170 л.с., 250 Нм) работает в паре с шестиступенчатым «автоматом», а старший двигатель 1.8 (211 л.с., 300 Нм) агрегатируется с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод только передний, но позже появится полноприводный гибрид с электромотором на задней оси.

Паркетник Peugeot 4008 перенес ожидаемый рестайлинг

К слову, вместе с Peugeot 4008 на автосалоне в Гуанчжоу представлен и обновленный семиместный паркетник Peugeot 5008. Внешне он идентичен модели для Старого Света, однако и для него в компании подготовили другую гамму двигателей (подробности будут обнародованы позже). Оба автомобиля поступят в продажу в ближайшие месяцы. А вот Peugeot 3008 в КНР до сих пор старый: здесь продолжают выпускать модернизированный автомобиль первого поколения.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 − 13 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели