На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Объявлены российские цены на JAC J7

0
Topradar

Объявлены российские цены на JAC J7Сегодня состоялась онлайн-презентация лифтбека JAC J7, на который были объявлены цены для российского рынка: от 899.000 до 1.099.000 рублей.

Габариты лифтбека: 4772 х 1820 х 1492 мм, колесная база 2760 мм. Объем багажника — 540-1650 л. В салоне обращает на себя внимание вертикальный сенсорный дисплей размером 10.4 дюйма, на который возложено управление всеми функциями, включая климатическую систему. Панель приборов цифровая с возможностью выбора из трех вариантов оформления. Предусмотрена атмосферная подсветка на передней панели и дверях из 64 цветов, с возможностью настройки в зависимости от пожеланий пассажиров, в том числе, в такт музыке.

Переднеприводный JAC J7 оснащается бензиновым турбированным двигателем HFC4GB2.4E рабочим объемом 1499 куб. см. Агрегат развивает 136 л.с. при 5500 об/мин, крутящий момент 200 Нм в диапазоне 2000-4500 об/мин.
В качестве трансмиссии предложена шестиступенчатая механическая коробка MF622D35, либо вариатор PunchVT3+.

Подвеска полностью независимая, впереди МакФерсон, сзади на поперечных рычагах. В рулевом управлении используется электроусилитель, тормоза всех колес дисковые. Стояночный тормоз с электрическим управлением.

JAC J7 представлен в России в трех комплектациях – Basic, Comfort и Luxury. Во всех комплектациях, модель оснащается светодиодными головными фарами и дневными ходовыми огнями, наружными зеркалами с электроприводом и обогревом. Автомобиль оснащен подушками безопасности водителя и переднего пассажира, системами ABS, EBD, ESC, системой помощи при экстренном торможении, ассистентом трогания на подъеме, системой «AutoHold», задними датчикам парковки. Цена в начальной комплектации составит 899.000 рублей.

В комплектации Comfort стоимостью 999.000 рублей предлагаются также люк с электроприводом, функция фар «Followmehome», кожаная обивка салона вместо тканевой, камера заднего вида, четыре датчика парковки и круиз-контроль.

Топовая комплектация Luxury, которая будет предлагаться за 1.099.000 рублей, получит функцию автоматического включения фар и стеклоочистителя, складываемые при запирании автомобиля наружные зеркала, руль с отделкой кожей, климат-контроль, воздуховоды для задних пассажиров, боковые подушки безопасности, и аудиосистему с 6 динамиками.

JAC J7 для России производится на казахстанском предприятии «СарыаркаАвтоПром», находящимся под контролем JAC Motors. JAC J7 дополнит легковую модельную линейку JAC в России, состоящую на сегодняшний день из кроссоверов JAC S3 и JAC S5, пикапа JAC T6 и электромобиля JAC iEV7S.

Объявлены российские цены на JAC J7Объявлены российские цены на JAC J7Объявлены российские цены на JAC J7Объявлены российские цены на JAC J7

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели